Esta semana una representación del sector de restauración de
Conil, junto con la concejala de
Turismo, Pepa Amado hemos participado en
la Feria Gastronómica “Andalucía Sabor” organizada por la Consejería de Turismo
de la Junta de Andalucía, presentando nuestra ya famosa “Ruta del Atún de
Almadraba”.
Se trasladaron a Sevilla nueve restaurantes participantes en
la referida Ruta, que el próximo año alcanzará su XVIII edición: Restaurante
Cádiz 11, Cabo Roche, Casa Manolo, Francisco “La Fontanilla”, Bar Juan María,
La Fontanilla Bar la Mejorana, Venta Melchor y restaurante La Plaza, y la
Empresa Petaca Chico que ofreció un ronqueo de Atún a los asistentes.
En mi intervención resalté la historia y sostenibilidad de
las almadrabas y la necesidad de apoyar su trabajo y continuidad, y como Conil
no solo es conocido por sus playas sino por una oferta complementaria entra la
cual destaca la gastronomía, basaba en una materia prima de excelente calidad y
elaborada por los excelentes profesionales de la localidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario